Проверенные продавцы комплектующих
|
|
luluda | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| К кому стоит обращаться, а к кому категорически нет, интересуют продавцы комплектующих для станков с ЧПУ. Читаю разные отзывы и порой складывается мнение, что Китайцы работают на порядок лучше, хоть иногда доставка и дольше, чем наши магазины. Где брать, поделитесь опытом.
|
|
| |
Savui | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 01:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу только присоединиться к вопросу о хороших магазинах комплектующих. Какое-то время делали заказы через duxe, но последние месяцы все их детали шли с браком, со сколами, упакованы хлипенько.
|
|
| |
avirakri | Дата: Вторник, 15.03.2016, 02:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как с браком поступили? Магазин duxe вернул вам деньги или заменял товар? Знакомый не первый год заказывает из США комплектующие, но там и цена не маленькая. Выходит приличная переплата за доставку. Но зато с качеством проблем не возникало.
|
|
| |
spirulin | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тут на Китайцев грешу, а теперь думаю, что может все же не все так плохо, были только проблемы с тем, что вовремя не отгружали заказ, хотя это терпимо если сравнивать с такими проблемами как у Savui. ага вернул и наверное догнал и еще раз вернул, очень сложно решать такие вопросы, но тоже интересно насколько хорошо сотрудники идут на контакт?
|
|
| |